2019: итоги года от АФК

Подводим итоги 2019-го года

В очередной раз подводим итоги года не в декабре, когда праздничная суета мешает сосредоточится на работе, а после каникул, основательно обсудив ключевые события и достижения. Узнайте о том, чем запомнился 2019-ый год команде АФК!

Каталог 2020 готов!

Выпустили новый каталог
Вам точно захочется его полистать!

За прошедший ассортимент нашей фабрики заметно изменился, и мы полностью отразили это в обновлённом каталоге 2020. Он стал сочнее, полезнее и информативнее, а ознакомиться с ним вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

Запустили лечо

Выпустили очень вкусное и ароматное лечо
Аромат перцев из нашего лечо просто сбивает с ног!

Наш лечо — это что-то! В летнем сезоне 2019 мы очень хорошо потрудились и выпустили лечо по собственной уникальной технологии с использованием местных грунтовых перчиков с потрясающим вкусом и ароматом.

Покорили WorldFood Moscow

Представили продукцию на выставке WorldFood
Мимо нашего борща на выставках не пройти

Очень рады, что стенд Республики Хакасии продемонстрировал широкое разнообразие качественных и интересных продуктов питания, среди которых достойное место заняли овощные консервы от АФК. 

Добавили новые форматы маринадов

Выпустили маринованные огурцы в банках 1л и 2л
Эти банки подойдут для любого формата торговли

Каждое лето мы производим огромное количество маринадов из огурцов и томатов, чтобы хватило всем клиентам на целый год. Теперь наши ароматные и хрустящие огурчики доступны в объемах 1 и 2 литра, что делает их более удобными для потребителей, не готовых приобретать большую банку огурцов.

Принимали участия в местных мероприятиях

Посетили множество местных мероприятий
И в конференц-залах пришлось посидеть и «с борта» поторговать.

В Хакасии проходит масса интересных событий, связанных с сельским хозяйством и едой, и мы стараемся принять участие везде, где это возможно. В 2019 году АФК тртата на Агропромышленном форуме и других региональных с/х событиях, празднике урожая «Уртун Тойы», праздновании «Чыл Пазы». Также стали спонсором местных соревнований по трейл-ранингу «Фермер-трейл».

Презентовали продукцию на Интерфуд-Урал

Приняли участие в выставке InterFood Ural 2019
Консервы из Хакасии мы предлагаем клиентам по всей России

Отраслевые выставки — отличная возможность найти новых партнёров, обменяться опытом и оценить тенденции рынка. Поэтому каждый год мы пакуем чемоданы и отправляемся в самые разные точки страны. В этом году, помимо Москвы, успели посетить и выставку в Екатеринбурге, результатами которой очень довольны.

Поставили консервы в «Командор»

Поставили продукцию на полки Командора в Хакасии и на Юге Красноярского края
Теперь представлены в самой широкой в регионе сети супермаркетов

Наш продукт продолжает завоёвывать рынок и теперь супы, закуски и вторые обеденные блюда от АФК можно приобрести в сети супермаркетов «Командор» в Хакасии и на юге Красноярского края. Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие!

Проводили дегустации повсюду!

Накормили тысячи людей на дегустации
Тысячи людей каждый год знакомятся с нашим продуктом не дегустациях

Весь год мы угощали людей кабачковой икрой и солянкой на дегустациях, чтобы познакомить с нашими продуктом и брендом. Собрали много позитивных отзывов и привлекли внимание к нашим консервам в местах их продажи.

Участие в выставках: WorlFood, интерфуд-Урал, в агропромышленном форуме, сто лучших товаров и две бизнес-миссии (Вьетнам и Казахстан).

Выпустили линейку натуральных напитков!

Выпустили линейку натуральных напитков
Освежающие новинки от АФК — ожидаемый хит продаж в сезоне 2020

Ассортимент напитков Абаканской Фабрики-Кухни пополнился натуральными компотом, морсом, зелёным и чёрным чаями. Этими продуктами мы очень довольны, потому что смогли произвести действительно вкусные напитки, в рецептуре которых нет консервантов, красителей и искусственных подсластителей.

Регулярно вели блог

Икра раскладывается по банкам в ручную
Показываем вам то, чем живет консервная промышленность

Про блог «Борщ по понедельникам» тоже не забывали и старались готовить для вас интересные и актуальные материалы, связанные с нашей отраслью. Ниже собран дайджест всех постов, вышедших в 2019-ом и там есть, что почитать!

Весь год публиковали истории о производстве консервов:

Готовили со своей продукцией:

Делились интересными наблюдениями:

Также мы запостили большое расследование того, как один из крупнейших федеральных производителей консервации крайне нагло украл дизайн сайта у наших американских коллег.

Что дальше?

Планы на 2020-ый год более чем амбициозные. Новые продукты, новые модели сбыта, развитие производства и команды Абаканской Фабрики-Кухни — мы продолжим делать всё необходимое, чтобы сохранять свою конкурентоспособность на подвижном и непредсказуемом рынке, оставаясь надёжным партнёром и создавая продукт, который высоко оценивают потребители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *