Сами так делаете

Новая линейка напитков АФК

Мы долго вынашивали идею расширения нашей линейки напитков, изучая отраслевой опыт, продукты конкурентов и их технологии производства, а потом поняли, что оглядываться на других не нужно — надо делать максимально просто и по-домашнему. Прочитайте о том, что получилось.

Компот

Натуральный компот изготавливается из сухофруктов

Вкус компота от АФК знает каждый житель нашей страны, потому что мы его делаем по самой классической технологии из всех возможных — варим смесь из сухофруктов, процеживаем её и разливаем по бутылкам. Вы сами так делаете, когда душа требует компота.

У нас получился умеренно сладкий и очень насыщенный компот — обязательно встряхните его перед употреблением, потому что мелкие частички сухофруктов в напитке осаживаются на дно бутылки.

Морс

Морс мы производим из ягод смородины, сахара и воды

Дома мы иногда достаём из холодильника бабушкино варенье, и разводим его водой, чтобы на скорую руку приготовить вкусный морс. В составе морса от АФК только вода, ягоды смородины и сахар. Похоже, да? В итоге получается натуральный и вкусный напиток.

Чёрный и зелёный чаи

крупнолистовой черный чай от АФК

Рынок чая в бутылка выглядит довольно насыщенны предложениями, но сколько производителей готовы похвастаться тем, что закупают качественный крупнолистовой чай, заваривают его в традиционном стиле и разливают по бутылкам и банкам, не добавляя агрессивных ароматизаторов? Мы точно можем!

В составе нашего чая только вода, сам чай, сахар и немного лимонной кислоты для освежающей вкус кислинки.

Зелёный чай произведен методом заваривания

Мы очень гордимся новой линейкой напитков АФК и рекомендуем вам попробовать каждую новинку из представленного ассортимента.

Это реально вкусные, натуральные и доступные по цене напитки. И делаем мы их так, как вы сами бы сделали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *