Дикие напитки мира

Подборка АФК: безумные напитки

Когда погода солнечная, а настроение отличное, все мы любим побаловать себя вкусным прохладительным напитком, но есть среди нас и те, чьи вкусы «немного специфичны» и специально для таких людей на рынке появляются очень необычные продукты.

Сегодня мы составили для вас подборку совершенно безумных напитков со всех уголков света!

Для крепкого японского здоровья

Японская компания выпустила напиток из плаценты

В 2008 году японская компания Nihon Sofuken выпустила освежающую новинку — напиток на основе плаценты! Да-да, того самого эмбрионального органа млекопитающих. Считается, что плацента богата витаминами и минералами и позитивно влияет на тонус организма. Обещают, что Placenta 10000 подарит нам освежающий вкус персика, но пробовать этот волшебный напиток как-то не хочется.

Стаканчик квашеной редьки?

Теперь кимчи не только едят, но и пьют

Мы уже рассказывали вам о традиционном корейском блюде кимчи, но и сами не догадывались, что остро-кислый овощной микс побудил многих производителей создать напиток на его основе!

Kimchi Drink позиционируется как альтернатива пресным овощным смузи — он богат витаминами и удивляет своим острым и, в каком-то смысле, бодрящим вкусом.

Побольше чеснока!

В Швейцарии производят газировку из чеснока

Кажется, что менее освежающее, чем вкус чеснока и представить себе сложно, но это не мешает швейцарской газировке Black Garlic Soda находить своих фанатов.

Вкус чесночной газировки описывают как очень кислый, пряный, с долгим ощущением чеснока в послевкусии. Как раз то, что хочешь ощутить в жаркий летний день 🙂

Газированная салатная заправка

Содовая из сельдерея производится в США почти 150 лет

С 1869 года в США производят Cel-Ray — газированную воду на основе экстракта сельдерея. Вкус растения в напитке настолько ярко выражен, что её часто рекомендуют использовать в кулинарных целях.

Cel-Ray был крайне популярен в 30-х годах прошлого века в еврейской общине Нью-Йорка, что даже получил второе название — «Еврейское шампанское»

А есть что попроще?

После обзора таких аппетитных напитков хочется выпить что-нибудь понятное и знакомое! Поэтому мы рекомендуем присмотреться к новой линейке прохладительных напитков от АФК. Мы не бросаемся в крайности, а просто производим вкусные чаи, морс и компот по традиционным рецептам и из натуральных ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *