Миксуем борщ с Том Ямом!

Готовим Борщ Том Ям вместе с Абаканской Фабрикой-Кухней

Пускаемся в неожиданные кулинарные эксперименты и готовим суп на стыке двух несочетаемых культур! Что случится, если смешать традиционный русский борщ с его свекольно-томатным вкусом и пряность экзотического Том Яма?

Шаг 1

Приготовьте борщ АФК разбавив его водой или бульоном

Для начала нам стоит запастись ингредиентами, а именно банкой борща от Абаканской Фабрики-Кухни, пастой для приготовления супа Том Ям, кинзой и кокосовым молоком.

Борщ выкладываем в кастрюлю, разбавляем водой или бульоном (можно креветочным) в соотношении 1:1,5 и начинаем разогревать.

Шаг 2

Паста Том Ям продаётся в любом магазине

На 1 банку борща мы использовали две столовые ложки пасты, чтобы вкус ингредиентов для тропического супа не потерялся на фоне мощных составляющих борща.

Пасту очень тщательно размешиваем в супе и добавляем огонь.

Шаг 3

Прогрейте борщ АФК и пасту несколько минут

Доводим наш Борщ Том Ям до кипения и держим на огне минуту, помешивая, чтобы ингредиенты точно «поженились» в кастрюле.

Шаг 4

Подайте Борщ Том Ям с кинзой и кокосовым молоком

Подаём суп с кокосовым молоком вместо сметаны и свежей кинзой.

В итоге Борщ Том Ям однозначно превосходит все ожидания, как будто именно таких вкусовых нюансов иногда не хватает борщу. В аромате масса пряностей, но вкус остаётся вполне традиционным.

Кокосовое молоко своей сладостью очень интересно изменяет вкус супа, делая его мягче и насыщеннее.

Советуем всем хотя бы раз в жизни попробовать это яркое сочетание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *