Лечо — традиционная венгерское блюдо, ставшее очень популярным на всей территории России. Сегодня мы представляем вам новинку — лечо нашего производства и рассказываем, почему на него обязательно стоит обратить внимание.
Особенности лечо от АФК
Базовые продукты для приготовления лечо — это томатный соус, лук и, конечно же, ароматный сладкий перец. Климат Хакасии отлично подходит для выращивания сочных и вкусных перцев, которые отлично подходят для изготовления лечо.
Вторым ноу-хау от АФК выступает рецептура томатного соуса для лечо — он достаточно густой, умеренно солёный и обладает глубоким и насыщенным вкусом.
Комбинация свежих перцев от местных фермеров и качественного томатного соуса превращается в продукт, который не отличить по вкусу от классического домашнего лечо.
Когда нужно лечо?
Лечо от АФК подойдёт для самых разных ситуаций. Его можно использовать как холодную закуску, гарнир к мясным блюдам или в качестве соуса для приготовления интересных блюд.
В интернете есть огромное количество рецептов с использованием лечо, а с помощью Абаканской Фабрики-Кухни вам не придётся тратить массу времени на его приготовление. Просто наслаждайтесь едой!
Рецепт от АФК
Устали от однообразных завтраков? Тогда вам точно нужно купить баночку лечо от АФК!
Выложите содержимое банки в сковороду, доведите до легкого кипения и разбейте в лечо 4 яйца. Их можно перемешать до однородной массы, а можно оставить по отдельности и потушить под крышкой несколько минут.
Получившееся ароматное блюдо можно подавать с большим количеством свежего хлеба и колбасками!
Вывод
Лечо от Абаканской Фабрики-Кухни — яркое и интересное пополнение нашего ассортимента овощных консервов.
Вкусные сезонные овощи, оригинальная рецептура и неизменное качество — отличный повод оценить нашу новинку. Узнайте больше о лечо от АФК и других наших продуктах на сайте!