Мы сделали лечо!

Лечо - новинка Абаканской Фабрики-Кухни

Лечо — традиционная венгерское блюдо, ставшее очень популярным на всей территории России. Сегодня мы представляем вам новинку — лечо нашего производства и рассказываем, почему на него обязательно стоит обратить внимание.

Особенности лечо от АФК

Лечо АФК - вариант сервировки

Базовые продукты для приготовления лечо — это томатный соус, лук и, конечно же, ароматный сладкий перец. Климат Хакасии отлично подходит для выращивания сочных и вкусных перцев, которые отлично подходят для изготовления лечо.

Вторым ноу-хау от АФК выступает рецептура томатного соуса для лечо — он достаточно густой, умеренно солёный и обладает глубоким и насыщенным вкусом.

Комбинация свежих перцев от местных фермеров и качественного томатного соуса превращается в продукт, который не отличить по вкусу от классического домашнего лечо.

Когда нужно лечо?

Лечо можно подавать в качестве закуски

Лечо от АФК подойдёт для самых разных ситуаций. Его можно использовать как холодную закуску, гарнир к мясным блюдам или в качестве соуса для приготовления интересных блюд.

В интернете есть огромное количество рецептов с использованием лечо, а с помощью Абаканской Фабрики-Кухни вам не придётся тратить массу времени на его приготовление. Просто наслаждайтесь едой!

Рецепт от АФК

Лечо можно сочетать с яйцами на завтрак

Устали от однообразных завтраков? Тогда вам точно нужно купить баночку лечо от АФК!

Выложите содержимое банки в сковороду, доведите до легкого кипения и разбейте в лечо 4 яйца. Их можно перемешать до однородной массы, а можно оставить по отдельности и потушить под крышкой несколько минут.

Получившееся ароматное блюдо можно подавать с большим количеством свежего хлеба и колбасками!

Вывод

Лечо от Абаканской Фабрики-Кухни — яркое и интересное пополнение нашего ассортимента овощных консервов.

Вкусные сезонные овощи, оригинальная рецептура и неизменное качество — отличный повод оценить нашу новинку. Узнайте больше о лечо от АФК и других наших продуктах на сайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *