5 способов сделать суп еще вкуснее

картинка борщ консервы

Как приложить совсем немного усилий и сделать свой обед незабываемым? Читайте о 5 небольших хитростях от команды АФК!

1. Круче стол — вкуснее суп!

Одного вида красиво сервированного супа достаточно, чтобы разбудить в человеке зверский аппетит и этим без зазрения совести пользуются разномастные блоггеры!

Прекращай вздыхать на фотографиями нарядных блюд в инстаграме и начинай перенимать опыт, тем более, что разложить еду и посуду в яркую композицию гораздо проще, чем кажется.

картинка свекольник сервировка

2. Добавь классическую заправку

Сметана и зелень подойдут украшают вкус самых разных супов и не пользоваться этим лайфхаком — страшный грех.

А смельчаки могут развить идею и начать добавлять в суп что-нибудь более оригинальное, например: кинзу, ростки сои, перец чили. Главное — не бойтесь экспериментировать.

картинка свекольник зелень сметана

3. Сходи в пекарню

Суп без хлеба — это точно выброшенные деньги!

А хороший хлеб сейчас пекут на каждом углу и довольствоваться позавчерашней заводской нарезкой даже как-то неприлично. Скорее погружайся в мир чиабатты, свежего бородинского и чесночных булочек.

картинка хлеб суп АФК

4. Поройся в холодильнике

К горячему супу нужна достойная закуска. Идеально будет отыскать что-нибудь солёненькое.

Огурчики, маслины, копченные колбаски — используй всё, что сможешь отыскать и тогда обед придаст сил, поднимет настроение и запомнится надолго!

суп закуска АФК картинка

5. Доверь приготовление профи!

В сутках всего 24 часа и если впахиваешь как бешеный, то потратить час-другой и сварить вкусный суп звучит как несбыточная мечта.

И что? Есть всякую ерунду из микроволновки и ждать гастрит? Нет!

Отличный суп для вас уже приготовила команда Абаканской Фабрики-Кухни. Открывайте баночку, разводите, подогревайте и наслаждайтесь!

картинка свекольник консервированный АФК

Узнайте больше о том, как мы делаем наши супы и другие овощные консервы на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *