Готовим рассольник от АФК

Рассольник АФК суп оптом

Приготовить хороший рассольник — дело долгое, а есть хочется уже сейчас! В такие моменты можно сделать выбор в пользу рассольника от Абаканской Фабрики-Кухни, который мы сегодня приготовим и попробуем.

Как готовим?

суп крышка консервы

Открывайте крышку консервным ножом и перекладывайте содержимое банки в кастрюлю. На этом этапе придется хорошо поработать ложкой, потому что перловая крупа хорошо застыла в бульоне и не хочет покидать банку без боя.

Рассольник Абаканская Фабрика-Кухня

На фото видно, что рассольник очень плотный, но разминать его ложкой не стоит, чтобы не раздавить перловую крупу, достаточно просто залить водой, поставить на огонь и хорошо помешивать, помогая супу развариться.

Готовые супы от АФК

Готовый суп от АФК следует разбавить водой или бульоном в пропорциях, указанных на этикетке (соотношение для рассольника — 1:1,5). Используйте банку из под супа, чтобы легко отмерить необходимое количество жидкости.

Суп кастрюля консервы АФК

Доведите суп до кипение, подержите на огне 2-3 минуты, тщательно размешивая и снимайте с плиты.

Суп рассольник консервы

Одной банки рассольника от Абаканской Фабрики-Кухни хватит, чтобы быстро приготовить 3-4 порции супа.

Пробуем!

суп сервировка АФК

В аромате супа отчетливо ощущается перловая крупа, томат и соленый огурец. Бульон в меру жирный, густой, немного пряный и с кислинкой, возможно кому-то захочется добавить немного соли.

Перловая крупа в супе сохранила форму и свой выраженный вкус. В ложку то и дело попадаются кусочки картофеля и солёного огурчика.

Делаем выводы:

Рассольник — очень сытный и питательный суп, отлично подходящий для обедов и ужинов в холодное время года, но готовить его зимой, когда каждая минута свободного времени на счету, может быть очень сложно.

Альтернатива от АФК — простой и качественный рассольник с мягким вкусом. Его можно приготовить и как вегетарианское блюдо, так и разбавить мясным бульоном, а доступная цена и удобство приготовления — еще два важных повода держать баночку рассольника от АФК на кухне у запасливой хозяйки.

Узнайте больше о наших супах на af-k.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *