Харчо — готовым пряный суп за 5 минут!

готовим суп харчо за 5 минут

Как насчет того, чтобы приготовить вместо привычных щей-борщей пряный и ароматный суп харчо? Команда АФК расскажет, как удивить домочадцев необычным супом всего за 5 минут!

достаточно банки консервированного харчо и воды

Одной банки от Абаканской Фабрики-Кухни достаточно, чтобы приготовить 4 порции супа и каких-то дополнительных продуктов не понадобится — нужны только сам суп, вода и ёмкость, в которой можно их смешать.

Готовим

консистенция консервированного супа харчо

Консистенция харчо из до разведения водой напоминает основательно разваренный плов. Впечатление дополняется ароматом пряностей, моментально разлетающимся по кухне из открытой банки.

разбавьте суп харчо водой в пропорции 1 к 1

Разводить суп харчо нужно в пропорции 1:1, используя воду, мясной или овощной бульон. После нужно хорошенько перемешать и прокипятить несколько минут на плите. Готово!

Пробуем!

пример подачи супа харчо от АФК

Харчо — довольно густой суп с большим количеством рисовой крупы, которая отлично разварилась в бульоне с томатами и пряностями, делая суп почти кремовым по консистенции. Во вкусе хорошо заметен томат и пряности, острота и соленость умеренные.

Традиционный домашний харчо может быть много острее, но если хотите добавить огня, то это всегда можно добавив перца на свой вкус.

Аромат супа вполне кавказский. Хорошо ощущается чеснок и характерный восточный запах специи хмели-сунели.

готовый суп харчо от абаканской фабрики-кухни

Что в итоге:

Всего за 5 минут получилось приготовить питательный суп, явно выделяющихся из ряда традиционных русских супов, а значит, что харчо может внести разнообразие в ежедневный рацион и сберечь вам немало времени.

Узнайте больше о супе харчо и других блюдах от Абаканской Фабрики-Кухни на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *