Готовим солянку из капусты за 5 минут

Как приготовить солянку афк

Солянка — это не только суп и тушеная говядина, но и овощное блюдо, ставшее одним из лидеров в ассортименте Абаканской Фабрики-Кухни. Сегодня мы приготовим и попробуем нашу солянку и поделимся с вами впечатлениями.

Почему солянка?

Банка солянки из свежей капусты

Основное отличие солянки от обычной тушеной капусты — это маринованные огурчики, которые мы добавляем в процессе приготовления блюда. А главный секрет вкуса — использование овощей самого высокого качества. Их нам поставляют местные фермеры.

Как готовить?

Солянка из капусты на сковороде

Солянку от АФК совсем необязательно разогревать, чтобы насладиться её вкусом. Многие наши клиенты предпочитают есть солянку именно холодной, потому что так «слышнее» нюансы вкуса.

Солянка АФК как основное блюдо

Подавайте солянку в качестве овощного блюда. Это вегетарианское блюдо и отлично подходит для диеты в пост, перекусов на природе или даче. И особенно, когда вам совсем лень готовить 🙂

Солянка от АФК в качестве гарнира

Также, из солянки от Абаканской Фабрики-Кухни можно за пару минут организовать отличный гарнир к мясу или рыбе — просто прогрейте её пару минут в сковородке или микроволновке и всё будет готово!

Солянка от АФК

Чем примечательна солянка АФК:

Яркий аромат: томат, душистый и черный перцы, лавровый лист — отличное сочетание пряностей для тушеной капусты

Нежная капуста: мелкая шинковка в сочетании с двойной термической обработкой делают капусту очень нежной и превосходно приготовленной.

Вкус, знакомый каждому: солянка слегка сладковатая, в меру солёная, а маринованные огурчики дают вкусу приятную тонкую кислинку.

Обязательно попробуйте нашу солянку и другие обеденные блюда, о которых можно узнать на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *