Эти 5 борщей точно стоит попробовать!

5 борщей, которые обязательно стоит попробовать

Устали от домашней суповой классики? Тогда мы приготовили для вас немного борщ-авангарда. В подборе блога Абаканской Фабрики-Кухни сегодня 5 интересных борщей, которые обязательно стоит попробовать каждому!

Мисо-борщ

Борщ с добавлением пасты мисо

Обогатить вкус нашего любимого супа пастой мисо, водорослями и копченым угрём предлагают шеф-повара японских ресторанов в самых разных уголках нашей страны.

Такой кулинарный фьюжн точно не должне оставаться без внимания

Борщ с рыбой

Борщ с добавлением рыбы

Подменить традиционный мясной бульон, на рыбный и щедро сдобрить борщ кусками щуки или карпа? Такой вариант приготовления выбирают экспериментаторы, фанаты рыбных супов и те, кто хочет насладиться борщом во время постов.

Рыбный борщ придётся по вкусу не каждому — знаменитый писатель и драматург Евгений Гришковец в своём очерке подверг критике новгородский борщ с карасями, который ему подали в одном из городских ресторанов. Но попробовать всё равно интересно!

Холодный борщ

холодный борщ на кефире

Такой суп станет отличной альтернативой окрошке в летнее время. Мясной бульон в таком супе заменяется кефиром и это придаёт ему необычный и крайне освежающий вкус и яркий внешний вид.

Считается, что такой суп стоит есть вприкуску с картофелем, заместо хлеба.

Молекулярный борщ

Борщ, приготовленный с помощью молекулярной кухни

Есть повара, для которых суп в тарелке — это слишком просто. Поэтому они используют свои познания в пищевой химии и кулинарные навыки, чтобы делать из борща мороженное, съедобные камни, или, например, зефир.

Молекулярная кухня дарит новые гастрономические впечатления и помогает взглянуть на знакомое блюдо с другой стороны.

Консервированный борщ

Борщ от Абаканской Фабрики-Кухни

Достаточно один раз попробовать, чтобы убедиться в том, что традиционный домашний борщ можно изготовить и промышленными методами, если тщательно контролировать качество сырья и технологию производства. Всего 5 минут и ароматный борщ от Абаканской Фабрики-Кухни у вас на столе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *