Команда Абаканской Фабрики-Кухни продолжает кулинарные эксперименты и сегодня мы решили рассказать вам, как сделать еду острее и интереснее, используя нашу морковь по-корейски!
Острый завтрак!
Быстро разбавить череду однообразных завтраков с помощью моркови по-корейски не просто, а очень просто! Начинай готовить обычный омлет, а когда он начнет схватываться, добавь поверх пару ложек салата, разровняй их по поверхности и скатай омлет в трубочку!
Получается ароматный омлет с острой овощной начинкой!
Острый перекус
Микс американского фаст-фуда и традиционной корейской закуски давно стал русской кулинарной традицией 🙂
Морковь по-корейски идеально сработает в комбинации с самыми разными соусами — от томатного до клюквенного, так что не бойтесь экспериментировать!
А если решили устроить выездной пикник, то наша морковь станет для вас настоящей находкой, потому что она отлично сочетается с шашлыками.
Острый салат!
Весна наступает и на полках прибавляется сочных и красивых овощей, которые нужно скорее есть, потому что МинЗдрав рекомендует и это просто вкусно.
Обычную морковь нужно тереть на тёрке, чтобы структура салата была более равномерной, а можно заменить обычную морковь из рецепта на морковь по-корейски от АФК и блюдо сразу получит новый вкус, а вы сэкономите время и силы!
Думаем, что вы успели убедиться, что баночка моркови по-корейски от Абаканской Фабрики-Кухни нужна в каждом доме, а узнать больше о том, как её приобрести можно на нашем сайте
Ешьте с удовольствием!