Варим гороховый суп всего за 5 минут!

 

картинка гороховый суп АФК

Промозглая осень — идеальное время для горохового супа. Он очень питательный, моментально согревает и придаёт сил, но чтобы приготовить такой суп, придется простоять у плиты не меньше 2 часов. Хорошо, что команда АФК знает секрет, который помогает сократить время приготовления горохового супа в 24 раза, а теперь его узнаете и вы!

Как готовим?

Первое, что нужно сделать для приготовления супа от АФК — открыть банку и переложить её содержимое в кастрюлю. После этого в кастрюлю следует добавить воды, мясного или овощного бульона в пропорции 1:1. Для этого очень удобно использовать банку из-под супа.

гороховый суп процесс приготовления картинка

Ставьте суп на плиту и хорошенько поработайте ложкой, чтобы густая основа суп равномерно смешалась с водой/бульоном и все горошины отлипли друг от друга! После того как гороховый суп дошел до кипения, подержите его на плите еще пару минут и всё готово! А вот и подробное видео о приготовлении:

Пробуем!

В первую очередь оценим получившееся блюдо визуально — цвет вполне привычный для горохового супа, бульон густой и бархатистый по текстуре, а помимо гороха, в бульоне попадаются кусочки моркови и специи.

сервировка супа картинка

Этот суп мы приготовили на воде, но его вкус получился очень насыщенным из-за того, что он уже успел достаточное время настояться, пока был в банке. Конечно, немного не хватает традиционной для супов такого формата ноток копченостей, но и эту задачу можно решить, приготовив суп от АФК на бульоне.

гороховый суп в ложке картинка

Делаем выводы

Гороховый суп — блюдо, к приготовлению которого нужно неплохо подготовиться и иногда бывает проще выйти на улицу и поесть его в кафе, чем потратить несколько часов своей жизни, стоя у плиты.

Альтернатива от Абаканской Фабрики-Кухни делает вкусный гороховый суп доступнее и гораздо удобнее для приготовления дома или в стеснённых условиях, когда нет возможности приготовить что-то сложное, но питаться хочется полноценно.

Если вы хотите больше узнать о наших овощных консервах, местах их продажи — то посетите наш сайт!

 

2 мысли о “Варим гороховый суп всего за 5 минут!

  • 27.09.2018 в 13:20
    Permalink

    Знакома с консервированными супами еще со времен союза. очень удобно было вечноголодным студентом покушать. А вы в каких городах продаётесь?

    Ответить
    • 27.09.2018 в 13:50
      Permalink

      Посмотреть места продаж продукции АФК можно в специальном разделе на нашем сайте

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *