Да сдались вам эти консервы!

5 ситуаций, когда нужны овощные консеры

Давайте разберёмся зачем конкретно вам нужны консервы от Абаканской Фабрики-Кухни. Мы кое-что знаем о том, как и когда овощные консервы, не просто удобны, а попадают точно в цель и решили поделиться с этими соображениями с вами!

Батенька, да вы перепили!

Готовить после загула трудно, лучше открыть баночку борща

Миллионы человек испытывают острое недомогание после активно проведенного дня рождения, поездки на шашлыки или обыкновенного вечера пятницы и одним из сильнейших народных средств для лечения симптомов похмелья выступает горячий суп. Но варить его в таком состоянии или тащиться по улице в поисках подходящего кафе — это серьезное испытание!

 

Что делать? Хранить пару банок консервированного супа на такой вот экстренный случай. Приготовил за 5 минут, поел за 10, и ты возвращаешься к жизни. Кстати в ассортименте АФК есть масса отличных закусок, так что мы помогаем со вкусом получить похмелье и со вкусом из него выйти!

 

Батенька, да вы подустали!

Овощные консервы выручают, когда нет времени на готовку или просто лень

Каждое утро нам с бордым видом приходится нестись на любимую (или не очень) работу, где пылают пожары срочных дел и тушить их не зная покоя и отдыха где-то часов до 18, а кому-то даже подольше. И вот, когда солнце начинает садиться, в голове возникает одна и та же надоевшая мысль: «а что на ужин?». Эта мысль вынуждает нас проводить лишний час в супермаркете по дороге с работы и разглядывать голодными глазами полки с едой и ароматный ассортимент кулинарии, а потом жонглировать продуктами на кухне, пытаясь состряпать пригодный ужин хотя бы к 9 часам вечера.

Поэтому мы рекомендуем готовить заранее и впрок, но если необходимость приготовления ужина смогла застать вас врасплох, то лучше обойтись баночкой супа или солянки от АФК, а сэкономленное время посвятить отдыху или, например, приготовлению еды на завтра.

 

Батенька, да вы сбежали в лес!

Готовить на природе не всегда приятно и весело — лучше запастись вкусными консервами

Лето дарит нам перспективы ярких и солнечных выходных в горах, на озёрах и дачах! Все мы любим созерцать красоту природы, дышать свежим воздухом и загорать, а такие дела невероятно пробуждают аппетит, а возиться с готовкой на свежем воздухе не всегда приятно. Всегда кто-то забыл нож, овощи помыть нечем, заготовленное оливье скисло по дороге и в такие моменты овощные консервы реально выручают! Салаты и обеденные блюда можно просто выложить на тарелки, а для приготовления супа достаточно просто воды согреть.

 

Батенька, да вы потратились!

Если нужно быть экономным, то овощные консервы — отличный выбор

До дня зарплаты еще далеко, а баланс карты стремительно движется к нулю? Можно конечно набивать пузо макаронами на разновес, залитыми майонезом, а можно питаться разнообразно и даже сбалансировано за очень скромные деньги. Порция супа за 20 рублей и гарнир за столько же — это магия овощных консервов, а макароны лучше заливать фасолью в томатном соусе, попробуйте сами!

 

Да вам просто надоело всех кормить!

Кормить семью — тяжелая работа и иногда стоит взять отпуск

Устать можно не только от работы — дома устать еще проще. Когда дети требуют к себе сто процентов внимания, нужно решить миллион домашних дел, а супруг пишет в вибер «а что у нас на ужин» и ставит подмигивающие смайлики, это всё может немного задолбать. Поэтому напишите в ответ, что на ужин у вас борщ и кабачки с овощами и уделите время себе, а не кухонной плите. Иногда, чтобы приготовить вкусный семейный ужин, достаточно открыть пару банок консервов.

 

Консервы Абаканской Фабрики-Кухни на все случаи жизни можно приобрести в Минусинске, Красноярске, Томске, Новокузнецке, Челябинске и Омске. А если вы живете в Абакане, то вам повезло — заказать продукцию АФК с бесплатной доставкой на дом можно в нашем интернет-магазине.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *