От брака нельзя избавиться, нужно уметь с ним работать.

борщ консервированный в банке

Производить массовый продукт без брака — недостижимая цель. гораздо разумнее прикладывать усилия, чтобы брак оставался в пределах установленного минимума, обнаруживался как можно быстрее и не имел шанса дойти до конечного потребителя.

Среди произведенного на АФК с 2004 года объема продукции было несколько тысяч случаев брака из которых до полок магазинов дошло всего несколько сотен, и мы довольны этим показателем по следующим причинам:

  • В масштабе 15 000 000 произведенных единиц бракованных банок будет меньше 0,1%
  • С каждым годом объем выпуска возрастает, а показатели брака становятся ниже
  • Большая часть продукции ненадлежащего качества никогда не попадет к потребителю и вот как мы этого добиваемся

Нам помогают поставщики

Хороший продукт можно сделать только из качественных ингредиентов. Фермеры выращивают овощи для наших консервов в радиусе нескольких сотен километров — так мы контролируем весь процесс от выбора семян до сбора урожая.

АФК использует овощи из Хакасии

Абсолютно все ингредиенты в Хакасии вырастить и произвести нельзя, поэтому мы работаем с поставщиками из разных регионов. Их отбор проводится на основании не только цены, но и соответствия предъявляемым требованиям по качеству.

Нам помогают внутренние процессы

На нашем консервном заводе внедрена система ХАССП. С 90-х годов она служит для выявления факторов риска в пищевой промышленности, создания систем мониторинга и устранения последствий.

На АФК мы контролируем каждую точку возникновения риска

Процесс стерилизации – наглядный пример работы ХАССП на практике. Если режим стерилизации консервов не будет соблюдён, то продукт нельзя будет считать безопасным. Есть риск — есть контрольная точка и в обязанности технолога входит обязательный контроль за соблюдением режимов стерилизации.

Каждая банка проходит через серию этапов контроля, что снижает вероятность появления некачественной продукции до приемлемого уровня. Узнайте больше о том, как мы производим овощные консервы на https://af-k.ru/kak-jeto-sdelano/

Нам помогают дистрибьюторы

Банку консервов недостаточно изготовить, её еще нужно доставить до конечного потребителя — эту задачу помогают решить наши партнеры в разных уголках страны. Качество продукции будет проверяться во время приёмки на склад, экспедировании и в магазине, где она будет в последствии продаваться.

Наши партнеры проводят дополнительную проверку качества продукции

Кстати, мы постоянно ищем партнеров, готовых к работе с нашей категорией товаров. Мы умеем вести работу с дистрибьюторами, предлагаем выгодные контракты по овощной консервации, поддерживаем постоянное наличие ключевых позиций и неизменно высокое качество.

Нам помогаете вы

Банка борща прошла уже десятки этапов контроля перед тем, как вы её купили. Мы сократили риск того, что с ней что-то будет не так до минимума, но исключить его полностью невозможно.

Если вы приобрели банку нашего продукта ненадлежащего качества, то мы приносим свои извинения и просим позвонить по номеру телефона с этикетки (звонок бесплатный). Будем признательны, если вы сообщите, что за продукт вы купили, дату его изготовления и подробно опишите возникшую проблему.

Зная это, мы проведем дополнительную проверку всей партии и определим какие мероприятия помогут не допустить повторения этой ошибки.

  • 3
    Shares

4 мысли о “От брака нельзя избавиться, нужно уметь с ним работать.

  • 26.02.2018 в 15:27
    Permalink

    Подскажите где можно найти вашу продукцию в Красноярске?

    Ответить
    • 26.02.2018 в 15:48
      Permalink

      Рекомендуем посетить супермаркет фермерских продуктов «Частная лавочка» (ул. Дмитрия Мартынова, 18)

      Ответить
  • 26.02.2018 в 16:45
    Permalink

    Звонки звонками а кто вернёт деньги если борщ будет негодный??

    Ответить
    • 26.02.2018 в 20:55
      Permalink

      Вернуть некачественный продукт следует обратно в магазин, если при возврате возникают сложности, то всегда можно связаться с нашими специалистами по номеру горячей линии!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *